Herbstmarkt Giesenkirchen

Der SV Schelsen war zum ersten Mal beim Giesenkirchener Herbstmarkt vertreten. Am Sonntag, dem 6. September 2015, fand dieser Markt zum 14. Mal statt. Die vom Verein mitten auf dem Konstantinplatz aufgebaute Soccer-Anlage fand bei den Nachwuchskickern einen großen Anklang und wurde den ganzen Tag stark genutzt.
Gleichzeitig wurde von uns auf das Kunstrasenprojekt „Wir steh'n auf Kunstrasen“ aufmerksam gemacht. Es war rundum eine gut gelungene Veranstaltung.
An dieser Stelle auch nochmals ein Dankeschön an die vielen Helfer aus den Reihen des Vereins bzw. der Eltern für den Auf- und Abbau sowie die Standbetreuung.

Herbstmarkt Giesenkirchen 2015