Tippen für den Kunstrasen

Seit der Bundesligasaison 2014/15 bietet der SV Schelsen eine Tippgemeinschaft an. Erneut haben in der letzten Hinrunde über 40 Tipper mitgemacht. Ein Einsteigen ist natürlich zu jeder Zeit, besonders jetzt auch zum Start der Rückrunde (Saison 2017/18), möglich. Da 0,50 Cent pro Spieler und Spieltag dem Sportplatz des Vereins zu Gute kommen, haben wir in der letzten Saison allein schon über 500 € eingespielt. Ziel soll es sein, diese Tipprunde noch größer zu machen, da ja nun feststeht, dass im Februar 2018 die Bagger zum Bau des Kunstrasenplatzes anrollen.

Da der Verein hier auch Eigenleistung einbringen muss, kann man das Geld sinnvoll für unsere neue Sportanlage einsetzen.

Also heißt das Motto: "Tippen für den Kunstrasen"

Auf unserem Plakat findest du alle weiteren Informationen zum Ablauf. Wenn du mittippen willst, geht es hier zu unserer Tippgemeinschaft, der du jeder Zeit beitreten kannst.