Datenschutzordnung des SV Schelsen

Ob im Fernsehen, im Radio, in der Presse oder im Internet – aufgrund der neuen europäischen Datenschutzvereinbarung (EU-DSGVO), die am 25. Mai 2018 in Kraft getreten ist, gewinnt das Thema in unserer Gesellschaft zurzeit stets an Präsenz. Selbstverständlich nehmen wir diese neuen Regelungen und die Debatte um den Schutz „personenbezogenen Daten“ äußerst ernst.

Wir, der Gesamtvorstand, haben eine Datenschutzordnung für den Sportverein Schelsen aufgestellt und verbindlich beschlossen. Das Vertrauen unserer Mitglieder/innen uns sehr wichtig und wir verpflichten uns, Ihre bestehenden Rechte zu respektieren und personenbezogenen Daten zu schützen. Unsere aktuelle Datenschutzordnung können Sie hier einsehen.

zur Datenschutzordnung