Neue Trainer für die 2. Mannschaft

Nach 4 Jahren als Trainer der 2. Mannschaft hat Oli Breuer dem Vorstand schon rechtzeitig in der Winterpause bekannt gegeben, dass er zum Saisonende als Trainer des Reserveteams aufhört. Der Vorstand sagt an dieser Stelle: Danke für das Engagement Oli! Als Jugendbetreuer bleibt er aber dem Verein erhalten.

Sascha Steins (li.) wird die Mannschaft ab der Vorbereitung übernehmen. Er kommt von Eintracht Güdderath, wo er viele Jahre gespielt und auch in Trainerfunktion tätig war. Unterstützt wird er von Markus Meier (re.). Der Vorstand freut sich, dass der Großteil der Spieler weiterhin für den SV Schelsen spielen. Kicker, die in der neuen Saison gern auch für unsere 2. Mannschaft auf einem tollen Kunstrasenplatz in Schelsen spielen möchten, können sich gern beim Geschäftsführer Günter Mösges unter Tel. 0173/7171950 melden.