Chris Schoor neuer Vorstand Finanzen

Franz-Josef Kames ist zum 30.06.2018 vom seinem Amt als Vorstand Finanzen aus beruflichen Gründen zurückgetreten.
In der Vorstandssitzung vom 12.03.2018 informierte er bereits den Vorstand über seinen Entschluss. Schwerpunktmäßig ist dies durch seine beruflichen Veränderungen begründet.

Der Vorstand hatte nun rechtzeitig die Möglichkeit, einen geeigneten Nachfolger zu suchen.

Der Vorsitzende, Michael Scherrers und der gesamte Vorstand bedankten sich in der letzten Vorstandssitzung bei Franz-Josef für sein Engagement in den letzten Jahren. In dieser Zeit ist der gesamte Verein organisatorisch auf den neuesten Stand gebracht worden. Zu nennen sind hier u.a. die neue Satzung, alle Dinge rund um die finanzielle Seite des Kunstrasenprojekt, Arbeitsverträge, Versicherungen, Buchhaltungsthemen usw.

Nach einem Kennenlerntreffen wurde für die Nachfolge der Position Vorstand Finanzen mit Chris Schoor (u.a. Spieler der Ü32) ein würdiger Nachfolger gefunden, der auch in Schelsen wohnt. Chris hat schnell sein Interesse an der Mitarbeit im Vorstand kundgetan und somit wurde er in der Vorstandsitzung vom 19.06.2018 vom Vorstand gem. Satzung bis zum Ende der Wahlperiode (ca. März 2019) als Vorstand Finanzen in den Vorstand kooptiert.