11. Kindergarten-Cup des SV Schelsen

Die Fußballabteilung (Jugend und Senioren) des SV Schelsen veranstaltete am Montag, den 09. Juli 2018 den nun schon 11. Kindergarten-Cup.

Erstmalig (und auch letztmalig) wurde das Turnier auf dem Kunstrasenplatz an der Schlachthofstr. ausgetragen, da der neue Kunstrasen in Schelsen noch nicht fertig war. Dank an das Sportamt der Stadt für die Reservierung der Ausweichanlage.

5 Kindergärten (Brückenstr., Kleinenbroicher Str., Kruchenstr., Lorenz-Görtz-Str und Fliederweg) nahmen mit insg. über 100 Kindern in 5 Mannschaften teil. Es war für alle ein riesiger Spaß, sodass man nur lachende Kinder, Eltern und Großeltern sah. Alle Beteiligten hatten sehr viel Spaß und die "kleinen" gaben sich zur Freude aller Besucher viel Mühe, den Ball ins Tor zu bekommen. So kam es dann auch, dass nach dem Turnier gleich alle 5 teilnehmenden Mannschaften zu Siegern erklärt wurden! Jeder Kindergarten bekam auch in diesem Jahr einen Pokal, der sicherlich einen guten Platz im Kindergarten bekommen wird. Jede Spielerin bzw. jeder Spieler erhielt eine goldene Medaille, welche unter großem Jubel der Besucher dann auch jew. persönlich überreicht wurde.