Eröffnung Kunstrasenplatz in Schelsen

Am Samstag, 8. September 2018 findet die feierliche Eröffnung unseres neuen Kunstrasenplatzes in Schelsen statt.
Um 12 Uhr wird dieser vom Oberbürgermeister der Stadt Mönchengladbach, Herrn Hans Wilhelm Reiners feierlich eröffnet. Hierzu sind zahlreiche Gäste aus Verwaltung, Politik, Vereinsleben und Sponsoren geladen. Wir freuen uns ganz besonders, dass die Einsegnung des Platzes vom zukünftigen Pfarrer der Gemeinschaft der Gemeinden MG-Giesenkirchen, Herrn Achim Köhler, durchgeführt wird. Nach einigen Reden wird der Oberbürgermeister dann gegen 12.30 Uhr den Anstoss unseres Bambinispiels ausführen und damit den Platz freigeben.
Danach finden mehrere Jugendspiele u.a. um 15.30 Uhr das Pokalspiel unserer C-Jugend gegen SV Rheydt 08 statt. Ein Highlight wird sicher um 17.00 Uhr ein Spiel unserer Ü32 gegen ein Team ehemaliger Spieler und Trainer des SV Schelsen sein.
Alle unsere Mitglieder der Fußballjugend- und Seniorenabteilung treffen sich bereits um 11 Uhr zur Erstellung eines Gemeinschaftsfotos aller aktiven Kicker. Ebenso werden Teamfotos geschossen.

Aber auch ein großes Rahmenprogramm soll dafür sorgen, dass die hoffentlich zahlreichen Gäste aus Nah und Fern gut unterhalten werden. Für Kinder sind ab 11.00 Uhr zahlreiche Spielaktivitäten auf dem Sportplatz vorbereitet. Hüpfburg, Torwandschießen, Büchsenschießen, Torschußmessanlage u.v.m. gehören dazu. Abends gibt es dann noch ne` Eröffnungsparty …
Für das leibliche Wohl ist natürlich am ganzen Tag gesorgt!

Und das Schöne dabei: Der Eintritt ist frei.

Das Motto an dem Tag: Wir stehen jetzt wirklich auf Kunstrasen!

zum Plakat