Mobile Fußballschule „Schorsch Dreßen“

Nach der Fertigstellung des Kunstrasenplatzes ist es dem Jugendvorstand des SV Schelsen erneut gelungen, die mobile Fußballschule von „Schorsch Dreßen“ nach Schelsen zu holen. Hans-Georg Dreßen ist vielen noch als Fußballprofi bekannt. Er hat insgesamt 149 Bundesligaspiele für Borussia Mönchengladbach und den 1. FC Köln absolviert. Nach dem Karriereende hat er die Fußballlehrerlizenz erworben und u.a. bei Borussia, dem VfL Wolfsburg und RCD Real Mallorca als Co-Trainer gearbeitet. Unterstützt wird er von seinem sportlichen Partner Jörg Albertz, der Profi u.a. beim Hamburger SV und den Glasgow Rangers war. Mit Glasgow wurde er dreimal schottischer Meister.

Das Fußballcamp auf dem Sportplatz in Schelsen findet in den Herbstferien vom 15. bis zum 17. Oktober 2018 unter dem Motto "Trainieren wie die Profis" statt und kostet 110€. Teilnehmen können alle Kids zwischen 6 und 15 Jahren. Was haben unsere Kinder zu erwarten?
- ein dreitägiges Fußballcamp mit zwei Trainingseinheiten pro Tag
- ein Trikot, einen Ball und eine Trinkflasche
- täglich gemeinsames Mittagessen und Getränke
- Erinnerungsurkunde am Abschlusstag

Anmeldeformulare haben unsere Jugendtrainer und unser Jugendgeschäftsführer Hermann-Josef Pesch. Ebenso kann man sich direkt hier online anmelden. Wenn du weitere allgemeine Informationen haben möchtest, findest du sie unter www.schorsch-dressen.de oder erhältst sie telefonisch unter 0172/2520807.