Neue Trikots für die 1. Mannschaft

Der SV Schelsen hat seit nunmehr 34 Jahren das Gartencenter Lenders als Partner für neue Sportausrüstung. Für die laufende Saison erhielten die Spieler der 1. Seniorenmannschaft des SV Schelsen u.a. neue Trikots. Reimund Esser, Geschäftsführer des Gartencenter Lenders überreichte die Trikots auf der neuen Sportanlage des Vereins an das Team.
Der Sponsor wünschte der Mannschaft, dem Trainer, dem Vorstand und allen weiteren Mitarbeitern viel Erfolg für die neue Saison 2018/2019.

Der SV Schelsen sagt: DANKESCHÖN

Das Bild zeigt v.l.n.r.: Dennis Wirtz (Co-Trainer), Jakob Elsenbroich, Sven Heistern (beide Spieler der 1.Mannschaft) Bernd Theuerzeit (Trainer), Guido Wild (Co-Trainer) und den Geschäftsführer des Gartencenter Lenders, Herrn Reimund Esser