Hallenstadtmeisterschaft ausgelost!

Die Hallenstadtmeisterschaft in der Jahnhalle ist das Ereignis des Jahres im Mönchengladbacher Amateurfußball. Am Montag, den 08.10.2018 wurden nun die Gruppen mit den jeweiligen Spieltagen ausgelost.

Unsere 1. Mannschaft wurde in die Gruppe 5 gelost und trifft im Lokalderby z.B. auf DJK/VfL Giesenkirchen.

Gespielt wird am Sonntag, den 30.12.2018 ab 13 Uhr in der Jahnhalle.

Hier alle weiteren Gruppen:
Gruppe 1: Odenkirchen 05/07, SC Rheindahlen, SV 08 Rheydt, Fortuna MG, Eintracht Güdderath
Gruppe 2: 1. FC Mönchengladbach, Polizei SV, Viktoria Rheydt, TuS Wickrath, Germania Geistenbeck, Turanspor
Gruppe 3: SV Lürrip, SF Neuwerk, SC Broich-Peel, BW Meer, SC Hardt
Gruppe 4: SC Victoria Mennrath, Türkiyemspor MG, GW Holt, DJK Hehn, Red Stars MG
Gruppe 5: DJK/VfL Giesenkirchen, RW Hockstein, SV Wickrathberg, KFC Welate Roj, SV Schelsen
Gruppe 6: Rheydter SV, Furious Futsal MG, BW Wickrathhahn, MSV Mönchengladbach, RW Venn