Fußballschule mit "Schorsch" Dreßen beim SV Schelsen

Nach einem Jahr Pause (im vergangen Jahr konnte leider kein Camp angeboten werden, da wir seiner Zeit davon ausgehen mußten, dass der Bau des Kunstrasens schon läuft) war Schorsch Dreßen war zum wiederholten Male vom 15.-17.10.2018 mit seiner mobilen Fußballschule ist Schelsen zu Gast. Unterstützt wurde er von den ehemaligen Profis Horst Wohlers und Jörg Albertz. Über 30 Kinder wurden an den drei Tagen im Katzenbauer Stadion betreut und lernten fußballerische „Tricks“.
Es machte riesigen Spaß und alle waren „voll bei der Sache“. Neben den 2 täglichen Trainingseinheiten gehörten auch diverse Pausen und ein Mittagessen im Clubhaus.