Kicktipp Rückrunde

Auch wenn der Platz fertig ist, möchte der SV Schelsen noch ne‘ Menge auf der Anlage zusätzlich investieren! Tippen und gewinnen!

Auch in der Rückrunde der Bundesligasaison 2018/19 bietet der SV Schelsen weiterhin eine Tippgemeinschaft an. Getippt wird bei Kicktipp (http://www.kicktipp.de/svschelsen)! Dort haben alle Spieler einen guten Überblick über die Ergebnisse, Punkte und die Tippabgabe ist bequem von zu Hause, übrigens auch per App, zu erledigen.

Hier die Fakten:
- Beitrag pro Halbserie (Hin- oder Rückrunde) beträgt: 25,50 €
- Gewinnverteilung: pro Spieltag: 1,00 € für den Tagessieger, 0,50 € kommen dem Kunstrasen zu Gute
- jeder Spieltag gewinnt (bei Punktegleichstand wird das Geld geteilt), keine Saisonwertung!
- Auszahlung: am Ende einer Halbserie
- Quereinstiege zur laufenden Serie sind möglich (Gebühr natürlich dann nur anteilmäßig)
- Ohne Geldabgabe kein Gewinn (Abgabe bei Reimund Esser)
- Online anmelden, unter „Bemerkung“ den richtigen Namen eintragen, danach erfolgt eine Bestätigungsmail
- Spielregeln/ Punkteverteilung bitte durchlesen
- Punkteverteilung: richtiges Ergebnis: 3 Punkte, richtige Tordifferenz: 2 Punkte, richtige Tendenz: 1 Punkt

Wir freuen uns auf Euch und eine große Tipprunde!
Rückfragen an: Reimund Esser Tel. 0173/5257776

Auf unserem Plakat findest du alle weiteren Informationen zum Ablauf. Wenn du mittippen willst, geht es hier zu unserer Tippgemeinschaft, der du jeder Zeit beitreten kannst.