Erfolgreiche Schulkooperationen

Die erfolgreiche Zusammenarbeit wurde für das Schuljahr 2018/19 mit der katholischen Grundschule Asternweg in Giesenkirchen, sowie auch mit der Grundschule Mülfort-Dohr fortgesetzt.
Da Bewegungs-, Spiel- und Sportangebote für die ganzheitliche Bildung unverzichtbar sind, bilden diese einen festen Bestandteil des schulischen Ganztagsangebotes. Hier werden, neben dem Spaß am Fußballspiel und dem Erlernen der fußballerischen Grundlagen, besonders die Förderung der persönlichen und sozialen Kompetenzen der Kinder im Vordergrund stehen.

Die SV Schelsen Trainer sind Hermann-Josef Pesch (GS Giesenkirchen) und Mirko Steinert (GGS Mülfort-Dohr)