Vorstandswahlen in der Fußballseniorenabteilung

Am 25.01.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung des SV Schelsen im Clubhaus an der Katzenbauer Straße statt. Zahlreiche Mitglieder waren der Einladung gefolgt.

Bei den turnusmäßig anstehenden Wahlen wurden einige Positionen neubesetzt. Folgende Mitglieder wurden einstimmig gewählt und werden nun für die nächsten 2 Jahre die Fußballabteilung führen:

Abteilungsleiter: Reimund Esser
stellv. Abteilungsleiter: Lars Horstmann
Geschäftsführer: Günter Mösges
stellv. Geschäftsführer: Martin Hoffmann
1. Kassierer: Tim Kruchen
2. Kassierer: Peter Hoffmann jun.
Fußballobmann: Dennis Wirtz
1.Beisitzer: Udo Rüskens
2.Beisitzer: Josef Pape

Der Abteilungsleiter bedanke sich beim ausgeschiedenen Beisitzer Helmut Eßer für das langjährige Engagement im Vorstand und freut sich zugleich, dass er als Platzkassierer dem Verein erhalten bleibt.

Das Amt des Fußballobmanns wurde erstmal vergeben. Dennis Wirtz soll in Zukunft die bisher schon sehr gute Zusammenarbeit mit unserer Fußballjugendabteilung weiter ausbauen und auch für die sportlichen Dinge der Seniorenteams mit verantwortlich sein.

Foto: v.l.n.r.: Reimund Esser, Günter Mösges, Udo Rüskens, Tim Kruchen, Martin Hoffmann, Peter Hoffmann, Lars Horstmann und Dennis Wirtz (auf dem Bild fehlt: Josef Pape)