Neuwahlen beim SV Schelsen

Am 01.02.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Sportverein Schelsen e.V statt. Bei den turnusmäßig anstehenden Wahlen wurden folgende Mitglieder einstimmig gewählt und werden nun die Geschicke des SV Schelsen lenken:

1. Vorsitzender: Michael Scherrers
2. Vorsitzender: Peter Hoffmann
Vorstand Finanzen: Chris Schoor
Geschäftsführer: Reimund Esser

Franz-Josef Kames schied auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand aus und erhielt vom Vorsitzenden ein kleines, süßes Geschenk für die geleisteten Arbeiten für den Verein.

Foto: Der neugewählte Vorstand v.l.n.r.: Chris Schoor, Reimund Esser, Michael Scherrers und Peter Hoffmann