2. Dart-Turnier für Mitglieder des SV Schelsen

Am Fr., den 05. April 2019 (Beginn 18:30 Uhr) veranstaltet die Fußballabteilung des SV Schelsen zum 2. Mal eine Dart-Meisterschaft!

Alle Mitglieder des Vereins sind hierzu recht herzlich ins Clubhaus an der Katzenbauer Str. eingeladen. Es wird an mehreren Scheiben gedartet, so dass max. 32 Teilnehmer die Meisterschaft „ausdarten“ können (Teilnahme ab 18 Jahren). Insg. werden Geldpreise in einem Gesamtwert von 100,00 € ausgespielt. Der Turniersieger nimmt einen Wanderpokal an sich. Ein spezieller High-Finish-Pokal wird auch ausgespielt.

Der Vorverkauf (8,00 € Startgeld) läuft ab sofort über die Organosatoren Fabian Schürhaus, Stefan Nauen und Ralf Zimmermann.

Wir freuen uns an diesem Abend aber natürlich auch über jeden „Nicht-Darter“, der nur auf ein Glas Bier vorbeischaut.

zum Plakat