Frank Wachmeister ab Sommer 2019 Trainer der 1. Mannschaft

Bernd Theuerzeit hat dem Vorstand der Fußballabteilung des SV Schelsen rechtzeitig in der Winterpause mitgeteilt, dass er aus beruflichen und privaten Gründen die 1. Mannschaft nicht über die Saison 18/19 hinaus trainieren kann.

Der Vorstand bedauert, aber respektiert auch zugleich seine Entscheidung. Für Bernd Theuerzeit war es seine dritte Amtszeit, in der er in Schelsen die Mannschaft in der Kreisliga B trainierte. Der Vorstand dankt ihm schon jetzt und geht fest davon aus, dass er in der Rückrunde noch viele Punkte mit dem Team einfahren wird.

Die Verantwortlichen der Fußballabteilung des SV Schelsen freuen sich, dass Frank Wachmeister nun zugesagt hat, ab der Saison 2019/20 das Traineramt der 1. Mannschaft (Kreisliga B) zu übernehmen. Er verfügt über großen Fußballsachverstand und kennt den Fußballkreis mit den zahlreichen Teams und Spielern ganz genau.

In diversen Vereinen wie z.B. Borussia MG (Mädchen), SV Dohr, DJK/VfL Giesenkirchen und VfB Korschenbroich hat er viele Erfahrungen sammeln können. In der letzten Saison gelang ihm dann mit Türkiyemspor sogar der Aufstieg in die Kreisliga A.

Frank Wachmeister wird zur neuen Saison der Mannschaft ein neues Gesicht geben. Um den Kern der jetzigen Spielern sollen junge aber auch erfahrende Spieler hinzu stoßen, um in Zukunft in der oberen Tabellenregion dabei zu sein.

Text zum Foto: v.r.n.l.: Reimund Esser (Fußballabteilungsleiter), Frank Wachtmeister, Dennis Wirtz (Fußballobmann) und Günter Mösges (Geschäftsführer Fußballabtlg.)