Förderkreissitzung im Clubhaus

Am Dienstag, den 28.05.2019 trafen sich die Mitglieder unseres Förderkreises zum 75. Mal. An dem Abend war der Sprecher Lu Müller und die Mitglieder Wilfried Breuer, Ralf Sieberichs, Peter Hoffmann und Walter Götz anwesend. Hermann-Josef Lenders und Willi Heinen waren leider verhindert. Der Vorstand der Fußballseniorenabteilung war durch Tim Kruchen, Günter Mösges und Reimund Esser vertreten.

Interessant waren die beiden ersten, historischen Protokolle aus dem Jahr 1994 welche von Lu verlesen wurden. Der Vorstand bedankte sich beim Förderkreis für die kontinuierliche Unterstützung in den letzten 25 Jahren. Im Laufe des Abends wurden die aktuellen Entwicklungen im Verein besprochen. Hierzu gehörten Themen wie: der Kunstrasenplatz, weitere Investitionen in die Sportanlage, die sportliche Situation und ein Ausblick auf die neue Saison.

Es war ein informativer, interessanter und auch lustiger Abend. Übrigens haben etwaige Interessenten jeder Zeit die Möglichkeit dem Förderkreis beizutreten. Ansprechpartner ist Lu Müller. (Tel. 02166/88048)