Parkverbot an der Katzenbauerstraße

In den letzten Wochen und Monaten haben wir wiederholt beobachten müssen, dass während der Spiele bzw. der Trainingseinheiten im Katzenbauer Station die gleichnamige Straße zugeparkt war. Dies wurde zurecht von den Anwohnern moniert. Der wichtigste Grund für ein Parkverbot ist aber die freie Zufahrtsmöglichkeit in Notfällen! Dies gilt für die anliegenden Häuser und natürlich für unseren Sportplatz.

Auf unsere Anregung und Rücksprache mit dem Sportamt, dem Ordnungsamt und der Feuerwehr wurden nun die Schilder angebracht. Wir hoffen auf Verständnis für eine aus unserer Sicht wichtige Maßnahme!