Fußballturniere des SV Schelsen 28.06. - 01.07-2019

An diesem Wochenende finden zahlreiche, auch stark besetzte Jugendturniere im Katzenbauer Stadion statt. Über 50 Teams haben sich zu den versch. Turnieren angemeldet. Die Spielpläne sind verlinkt (Stand: 27.06.2019)

Fr. AbendAltherren-Turnier
Sa. vorm.C-Jugend und D-Jugend
Sa. nachm.Elfmeter- und Bouleturnier der Schützen
So. vorm.F1-Jugend und F2-Jugend
So. nachm.Bambini- u. E-Jugend
Mo. vorm.Schul-Super-Cup
Mo. nachm.12. Kindergarten-Cup

Auf Grund des extrem guten Wetters haben wir im Interesse der Kinder diverse Punkte vereinsintern besprochen und werden diese vorbereiten.

1. Rund um das jeweilige Spielfeld werden diverse große Wasserkübel zur Erfrischung der Kicker aufgestellt und ständig nachgefüllt.
2. Wir bauen 2 große Überdacher (6 x 12 m und 4 x 8 m) für die Spieler auf.
3. Ebenfalls errichten wir mit Schläuchen eine Art Benebelungsanlage mit Wasser die als „Erfrischungsdusche“ auf dem Platz genutzt werden kann.
4. Der Kunstrasenplatz wird tagsüber auch mit großen Wasserschläuchen gewässert/gekühlt
5. Ebenfalls stimmen wir mit den Trainern bei Turnierbeginn ab, ob zusätzlichen Trinkpausen eingerichtet werden.
6. Kalte Getränke sind vorhanden
7. Die Slush-Eis-maschine wird ständig im Einsatz sein.

Der Veranstaltung wird wieder gemeinsam von der Fußballjugend- und Seniorenabteilung organisiert und veranstaltet. Man freut sich auf viele Zuschauer und hat natürlich für das leibliche Wohl gesorgt. Der Eintritt ist selbstverständlich frei.

Reimund Esser
Fußball-Abteilungsleiter