Dankeschön

Der Jugend-und Seniorenvorstand der Fußballabteilung möchte sich an dieser Stelle für die großartige Unterstützung während unseres Turnierwochenendes vom 28.06. – 01.07.2019 bedanken. Zahlreiche Spieler, Trainer, Vorstandskollegen und natürlich viele Eltern unserer Nachwuchskicker haben in den verschiedenen Bereichen, wie z.B. Getränkewagen, Grillstand, Kuchen- und Eisverkauf uvm. unseren SV Schelsen unterstützt. Auch die gestifteten Kuchen sind sehr gut angekommen.

Ohne die vielen Helfer/innen wäre dieses tolle Wochenende für uns nicht möglich gewesen.

Danke schön!