Tippen für den Sportplatz

Seit der Bundesligasaison 2014/15 bietet der SV Schelsen eine Tippgemeinschaft an. Erneut haben in der letzten Saison über 40 Tipper mitgemacht. Ein Einsteigen ist natürlich zu jeder Zeit, besonders jetzt auch zum Start der Hinrunde (Saison 2019/20), möglich. Da 0,50 Cent pro Spieler und Spieltag dem Sportplatz des Vereins zu Gute kommen, haben wir in der letzten Saison allein schon ca. 700 € eingespielt. Ziel soll es sein, diese Tipprunde noch größer zu machen, da wir auf dem Kunstrasenplatz noch ne Menge Verbesserungen und Optimierungen umsetzen möchten.

Also heißt das Motto: "Tippen für den Sportplatz"

Auf unserem Plakat findest du alle weiteren Informationen zum Ablauf. Wenn du mittippen willst, geht es hier zu unserer Tippgemeinschaft, der du jeder Zeit beitreten kannst.