Schelsener Weihnachtsmarkt 2019

Wie in den letzten sechs Jahren, laden die Schelsener Vereine wieder zu ihrem schon liebgewonnen Schelsener Weihnachtmarkt die Bevölkerung recht herzlich ein. Man möchte die langjährige Tradition natürlich fortführen. In diesem Jahr wird der Schelsener Weihnachtmarkt am Sonntag, dem 08. Dezember 2019, ab 11:00 – 18:00 Uhr auf dem Dorfplatz in Schelsen, gegenüber der St. Josef-Dorfkirche, stattfinden.

Lassen Sie sich überraschen und tauchen Sie in einen vorweihnachtlichen, wunderschönen Weihnachtsmarkt ein. Sie erwartet Köstlichkeiten die alle Sinnesorgane ansprechen werden. Angekündigt wurden bereits der beliebte Panhas- und Bratwurstverkauf. Schnäpse, Kekse und Waffeln sowie der berühmte Schelsener Glühwein stehen im Angebot. Viel Weihnachtliches, wie kleine Geschenke z.B. Mützen, viele Holzdekorationen, sowie selbst genähte Taschen und Rucksäcke sind schon in der Vorbereitung.

Auch der Nikolaus hat sein Kommen angekündigt.

Dieser kleine aber feine Weihnachtmarkt ist weit über die Stadtgrenze bekannt und zeichnet sich dadurch aus, dass der Erlös den teilnehmenden Gruppen und Vereinen zu Gute kommt.

Folgende Vereine haben schon ihre Mithilfe in diesem Jahr angekündigt: Die Freiwillige Feuerwehr Mönchengladbach – Einheit Schelsen, Sportverein Schelsen, Förderverein des Kindergartens Schelsen, die Messdiener sowie die St. Josef Schützenbruderschaft 1899 Schelsen.