Unsere Seniorenmannschaften erhielten neue Ausrüstung für die Saison 2019/2020

Der SV Schelsen hat seit nunmehr 36 Jahren das Gartencenter Lenders als Partner für neue Sportausrüstung. Für die laufende Saison erhielten die Spieler der 1. Seniorenmannschaft des SV Schelsen u.a. neue Shirts, sowie Trainingsausstattung.

Reimund Esser, Geschäftsführer des Gartencenter Lenders überreichte die Trikots auf der unserer Sportanlage an das Team. Der Sponsor wünschte der Mannschaft, dem Trainer, dem Vorstand und allen weiteren Mitarbeitern viel Erfolg für die neue Saison 2019/2020!

Das Bild zeigt Frank Wachmeister, Trainer der 1. Mannschaft (Mitte), Harald Müller, Betreuer (re.), den Geschäftsführer des Gartencenter Lenders, Herrn Reimund Esser (li.), sowie Spieler der 1. Mannschaft.