Hallenstadtmeisterschaft der Senioren

Nach vielen Jahren gelang dem Team um Frank Wachmeister in der am 27.12.2019 stattgefunden Vorrunde der Sprung in die Zwischenrunde.
In der Gruppe 1 qualifizierte man sich mit zwei Siegen gegen Welate Roj und Wickrathhahn sowie einem Unentschieden gegen Rheydt 08. 7 Punkte reichten für den 2. Platz hinter dem RSV.

In der Zwischenrunde (02.01.2020) hat sich das Team in der Jahnhalle gut verkauft. Mit knappen Niederlagen geben die Landesligisten DJK/VfL Giesenkirchen (2:3) und 1.FC MG (0:1), sowie den A-Ligisten Red Stars MG (4:5) geriet nur die 0:4 Pleite gegen den späteren Gruppenzweiten etwas zu hoch. Im letzten Spiel des Turniers lief das Team dann in Leibchen gegen den B-Ligisten Germania Geistenbeck auf und siegte prompt verdient mit 7:2!

Insgesamt ist die diesjährige Hallenstadtmeisterschaft als großer Erfolg für den SV Schelsen zu werten.