Weihnachtsmarkt-Erlös wurde verteilt

Der von 5 Schelsener Gruppen bzw. Vereinen im Jahr 2013 neu ins Leben gerufene Weihnachtsmarkt fand am 2. Advent des letzten Jahres wieder in Schelsen statt und hat nun endgültig wieder einen festen Platz im Schelsener Terminkalender gefunden.
Auf dem Schelsener Dorfplatz wurden die traditionellen Buden aufgestellt, Glühwein und kühle Getränke verkauft, Würstchen gegrillt, Reibekuchen und Panhas gebraten, Selbstgebasteltes und vieles Dekoratives verkauft. In diesem Jahr konnte auch wieder der Nikolaus engagiert werden. Mit dem Partner CEWE Stiftung & Co. KGaA. konnte man sich auch wieder mit dem Nikolaus fotografieren lassen.
Wie auch schon im Jahr 2018 meinte der Wettergott es mit den Veranstaltern nicht unbedingt gut. Aber, so kennt man die Schelsener, ließen sich viele dadurch die weihnachtliche Stimmung nicht vermiesen.

Schützenbruderschaft, freiwillige Feuerwehr, Förderverein des Kindergartens, Messdiener und der Sportverein Schelsen traten als gemeinsame Organisatoren auf und konnten somit die Arbeit auf viele Schultern verteilen. Teilweise begann man schon im Sommer mit weihnachtlichem Basteln und diversen „köstlichen“ Getränken.
Die Organisatoren bedanken sich bei den zahlreichen Helfern und Besuchern des Weihnachtsmarktes Schelsen.
An solch einem Event zeigt sich, dass in Schelsen ein intaktes Vereinsleben und eine „funktionierende“ Nachbarschaft zu finden ist.

Der Gesamterlös des Weihnachtsmarktes Schelsen wurde am Dienstag, den 11.02.2020 symbolisch mit einem Scheck in Höhe von 3.500,-€ überreicht. Somit freuen sich die 5 Gruppierungen über jeweils 700,00 €.

Übrigens schon mal notieren: So. 06. Dezember 2020 (2.Advent) – Weihnachtsmarkt Schelsen

Auf dem Foto: Scheckübergabe der Organisatoren im Clubhaus des SV Schelsen