Geisterspieltickets beim SV Schelsen

Liebe Mitglieder des SV Schelsen, liebe Fans, liebe Freunde,

in dieser schwierigen Zeit heißt es jetzt: Zusammenhalten.

Unseren Junioren und unseren Senioren fehlt der Fußball! Gern möchten unsere Kicker mit den Trainern und Betreuern trainieren und am Wochenende wieder Spiele austragen.
Leider weiß aber noch niemand, wann dies wieder möglich sein wird. Auch die fehlenden kleinen Einnahmen durch unseren Ticketverkauf bei Heimspielen bzw. die obligatorische Stadionwurst und das ein oder andere nicht getrunkene Bier macht sich in den Kassen bemerkbar.

Jetzt haben wir die Lösung: Der SV Schelsen verkauft ab sofort Geisterspieltickets! Das gab es noch nie!

Der Erlös wird unter den Fußballjugend- und Seniorenkassen verteilt. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns in kleiner Form unterstützen könntet.

Bleibt gesund! Die Sonne scheint, wer hat da nicht Lust auf Bier und Wurst, auch wenn es nur virtuell ist...

Jetzt Geisterspieltickets kaufen

zum Plakat