Sponsor für die 2. Mannschaft

Unsere 2. Mannschaft freut sich über neue Hoodies und schickt einen Dank an das Schelsener Dachdeckerunternehmen Michael Hoppen. Die Firma Hoppen ist seit vielen Jahren eng mit dem Verein verbunden. Auch haben Michael`s Söhne Patrick und Philip das Kicken, natürlich zum Teil mit Michael als Trainer, beim SV Schelsen erlernt.

Die Übergabe fand, wie in Coronazeiten üblich, mit Abstand statt. Philip Hoppen (re.), selbst Spieler der 2. Mannschaft, übergab für die Firma Michael Hoppen symbolisch einen Hoodie an den Spieler Max Linke.

Nochmals! Dankeschön!