Mannschaften der Kreisliga B (Kreis MG/Viersen)

Dies sind nun die teilnehmenden Mannschaften der Kreisliga B. Unklar ist noch, ob zur Saison 2020/21 zwei oder drei Gruppen gebildet werden. Dies hängt z.B. davon ab, ob alle ehem. Kreisliga C-Teams auch aufsteigen wollen.

Kreisliga B
SV Schelsen, DJK/VfL Giesenkirchen 2, SV 08 Rheydt, VfB Hochneukirch, RW Hockstein, SV Lürrip 3, VfB Korschenbroich 2, SV Otzenrath, MSV Mönchengladbach, SF Neersbroich 2, TuS Liedberg, BW Wickrathhahn 2, Teutonia Kleinenbroich 2, GW Holt, BWC Viersen, SV BW Meer, SF Neuwerk 2, SC Hardt 2, Turanspor Rheydt, SC Victoria Mennrath 3, ASV Süchteln 3, Fortuna Mönchengladbach 2, Türkiyemspor MG 2, Red Stars 2, SC Rheindahlen 2, 1. FC Mönchengladbach 2, SpVgg. Odenkirchen 2

Aufsteiger:
SC Viersen-Rahser, Germania Geistenbeck 2, DJK/VfL Giesenkirchen 3, SC Broich-Peel, Polizei SV 2, SV Wickrathberg, DJK Sportfreunde Hehn 2, BWC Viersen 2, FC BW Wickrathhahn 3, FC Eintracht Güdderath, SF Neersbroich 3, TuS Wickrath 2, GW Holt 2, SC Viktoria Rheydt 2, RW Venn 2, SV Schelsen 2

Erläuterungen, die für alle 13 Fußballkreise gelten: Die Mannschaften in den Herren-Kreisligen C ergeben sich durch die Meldungen der Vereine für die Spielzeit 2020/21. Sollten Mannschaften den Aufstieg nicht in Anspruch nehmen oder aus der Klasse der vergangenen Spielzeit 2019/20 absteigen wollen, muss dies kurzfristig mitgeteilt werden. Spätester Meldetermin ist der 31. Juli 2020. Es wäre jedoch wünschenswert, wenn Vereine die Meldungen zeitnah vornehmen, da ansonsten keine (Freundschafts-)Spiele angesetzt werden können. Die Gruppeneinteilung wird zu einem späteren Zeitpunkt vorgenommen.