2. Mannschaft auch in der nächsten Saison in Kreisliga C

Eigentlich hätte das Team von Daniel Thiel durch die neue Corona-Aufstiegsregelung in der neuen Saison als B-Ligist auftreten können, da alle Teilnehmer der letztjährigen Aufstiegsrunde nun automatisch aufgestiegen sind. Der Seniorenvorstand hatte der Mannschaft freigestellt, den Aufstieg anzunehmen oder auch verzichten zu wollen.
In einer „mit Abstand“ durchgeführten Mannschaftssitzung wurden die Vor- und Nachteile eines Aufstiegs eingehend diskutiert und zum Schluss zur Abstimmung gebracht. Eine sehr große Mehrheit entschied sich für den Verbleib in der Kreisliga C.
Die Mannschaft wird nur wenige Abgänge zu verzeichnen haben, wird aber auch punktuell verstärkt. Besonders erfreulich ist, dass viele Spieler auch unserer A-Jugend ebenfalls integriert werden, die dann auch in Zukunft die blau-weißen Farben im Seniorenbereich tragen.

Der Vorstand wünscht der Mannschaft eine erfolgreiche Saison.