Neue Trikots für die 1. Mannschaft

Die Seniorenabteilung hat seit nunmehr 37 Jahren das Gartencenter Lenders als Partner für neue Sportausrüstung. Für die laufende Saison erhielten die Spieler der 1. Seniorenmannschaft einen neuen Trikotsatz. Reimund Esser, Geschäftsführer des Gartencenter Lenders überreichte die Trikots im Clubhaus an das Team. Der Sponsor wünschte der Mannschaft, dem Trainer, dem Vorstand und allen weiteren Mitarbeitern viel Erfolg für die neue Saison 2020/2021!

Der Vorstand sagt wiederum DANKE für das langjährige Engagement des Gartencenters beim SV Schelsen. Das Gartencenter Lenders unterstützt den Verein auch im Bereich der Plakat- und Bandenwerbung, sowie mit der Mitgliedschaft im Förderkreis.

Das Bild zeigt v.l.n.r.: Dominik Müller, Kamilo Bruchhausen, Michael Prigge (Spieler), sowie Frank Wachmeister (Trainer der 1. Mannschaft) und den Geschäftsführer des Gartencenter Lenders, Herrn Reimund Esser