Corona-Pause

Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) vom 30. Oktober 2020, die am 2. November 2020 in Kraft tritt und mit Ablauf des 31. Dezember 2020 endet.

Der Freizeit- und Amateursportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen und Schwimmbädern und ähnlichen Einrichtungen ist bis zum 31. Dezember 2020 unzulässig.

Für den SV Schelsen bedeutet dies, dass für alle Abteilungen (Fußball, Basketball, Volleyball und Turnen) kein Trainings- und Spielbetrieb bis einschl. dem 31.12.2020 stattfinden darf.

Wir bedauern dies sehr und hoffen auf einen „sportlichen Januar 2021“!

Bleiben Sie gesund!
Der Vorstand SV Schelsen