Weihnachtsgruß

Das nun zu Ende gehende Jahr 2020 hat uns allen durch die Corona-Pandemie sehr viel abverlangt und unseren SV Schelsen oft zum Stillstand gezwungen.

In diesen schwierigen Zeiten merken wir alle, wie wichtig doch die sportliche Aktivität, das kleine Gespräch, die Gemeinschaft in der Mannschaft und dem ganzen Verein sind.

Wir hoffen sehr, dass wir im nächsten Jahr wieder alle aktiv Sport treiben können und freuen uns darauf, euch beim Training, den Übungsstunden und Spielen wiederzusehen.

Der Vorstand des Sportverein Schelsen e.V. bedankt sich von Herzen bei allen Mitgliedern für das Durchhaltevermögen, die Treue zum Verein und wünscht allen Mitgliedern, Trainern, Eltern, Sponsoren und Freunden des SV Schelsen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest im engsten Kreis der Familie. Für das neue Jahr 2021 wünschen wir viel Glück und vor allen Dingen Gesundheit.