Fußballcamp in den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider lässt die uns Corona-Pandemie immer noch nicht los und Mannschaftsport im Freien ist weiterhin nicht möglich. Wie lange das noch dauert vermag heute noch keiner seriös zu sagen.

Unabhängig davon muss das Jahr 2021, soweit überhaupt möglich, geplant werden. Ob das dann alles so eingehalten werden kann, werden wir sehen.

Deshalb haben wir für die kommenden Osterferien, in der Zeit vom 29.03. bis zum 1.04.21, erneut ein Fußballcamp in Schelsen eingeplant. Nachdem nun die Fußballschule von Schorsch Dreßen und Jörg Albertz ihren Betrieb eingestellt hat, haben wir die Fußballschule Grenzland für ein Camp in Schelsen gewinnen können.

Die Fußballschule Grenzland arbeitet ebenfalls mit ehemaligen Profis und erfahrenen Trainern aus Deutschland und Holland. In Schelsen werden auch Schorsch und Jörg dabei sein.

Die Camps gehen über 4 Tage und sind vorgesehen für Kinder von 6 bis 13 Jahren. Begonnen wird morgens um 10.00 Uhr (Ende ist gegen 15.30 Uhr). Geboten werden neben den jeweiligen Trainingseinheiten, Verpflegung, Camp-Shirt, Trinkflasche, Urkunde, Torwarttraining und Schusskraftmessung. Die Kosten des Camps belaufen sich auf 119,00 €.

Anmeldungen sind nur bei der Fußballschule Grenzland (www.fussballschule-grenzland.de) direkt möglich.

Sollte das Camp nicht stattfinden können, weil z. B. Corona eine Austragung nicht zulässt, wird selbstverständlich die gesamt Kursgebühr erstattet.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, empfiehlt es sich, sich bei Interesse, möglichst schnell anzumelden da die Kinder des SV Schelsen keinen Vorrang haben.

Wir hoffen, dass dieses Angebot auch ihr Interesse findet und wünschen den Kindern schon heute viel Spaß beim Training.

Fabian Schürhaus (Jugendobmann)
Hermann-J. Pesch (Jugendgeschäftsführer)