Info an alle Mitglieder/innen: JHV verschoben!

Nach Rücksprache mit dem LSB und dem Amtsgericht Mönchengladbach (Vereinsregister) können wir nun folgende Information für alle Mitglieder/innen veröffentlichen:

Auf Grund der Pandemie dürfen zur Zeit keine Versammlungen in gewohnter Form stattfinden. Wir dürfen nun die Jahreshauptversammlung des Hauptvereins und somit auch die JHV der Fußballjugend- und Seniorenabteilung coronabedingt auf einen Termin bis Ende 2021 verschieben, obwohl sie nun turnusmäßig anstehen würden.

Alle bisher gewählten Personen bleiben bis dahin rechtmäßig im Amt. Sollten Vorstandsmitglieder in dem Zeitraum ausscheiden, bleiben die Positionen unbesetzt oder der jeweilige Vorstand kooptiert ein anderes Mitglied bis zur JHV in dieses Amt.

Unberührt davon bleibt, dass der Kassenabschluss 2020 mit Prüfung etc. durchgeführt werden muss. Auch der Bericht des Vorstands ist für 2020 zu erstellen!

Der Vorstand hofft, möglichst bald zur JHV einladen zu dürfen.

Bis dahin: bleibt gesund!