Sportanlage Schelsen bleibt weiterhin geschlossen!

Sportanlage Schelsen bleibt gesperrt!

Die Vorstände des SV Schelsen haben sich dafür entschieden, die Anlage geschlossen zu halten, da bei einer Freigabe damit zu rechnen wäre, dass durch unkontrollierbares Gekicke, die Corona Abstandsregeln nicht eingehalten würden. Die Anlage Radrennbahn wurde übrigens genau aus diesem Grunde von Stadt bzw Ordnungsamt gestern wieder geschlossen.

In den letzten Tagen wurde unsere Anlage widerrechtlich, auch von Mitgliedern des Vereins, genutzt. Hierbei kletterte man über Zäune etc. Anzumerken wäre noch, dass es sich hierbei um Hausfriedensbruch handelt.

Der Vorstand bittet um Verständnis für die Maßnahme.