2 Trainer verlängern beim SV Schelsen

Zwei positive Nachrichten in Corona-Zeiten hat der Vorstand der Fußballseniorenabteilung zu vermelden.

Die Verantwortlichen der Fußballabteilung des SV Schelsen freuen sich, dass Frank Wachmeister (rechts) zugesagt hat, auch in der neuen Saison 2021/22 das Traineramt der 1. Mannschaft weiter zu führen.

Frank Wachmeister will die Weiterentwicklung der Mannschaft gezielt vorantreiben und nach und nach neue, hungrige und vor allen Dingen junge Spieler einbauen. Zur Zeit ist die Mannschaft ungeschlagener Tabellenführer in der Kreisliga B.

Auch Daniel Thiel (links) hat dem Verein als Trainer der 2. Mannschaft für die nächste Saison zugesagt. Er hat es geschafft, aus einem sehr großen Kader mit einer breiten Altersstruktur, ein richtiges Team zu bilden, welches in der Kreisliga C auf Platz 2 steht.

Unser Obmann, Dennis Wirtz hat in den letzten Tagen und Wochen einen engen Kontakt zu beiden Trainern gehalten und bei einigen Gesprächsterminen, natürlich alle coronakonform, die Verlängerungen fixiert.

Nun hoffen alle Beteiligten und sicherlich auch an erster Stelle die Spieler, dass man bald wieder zum Training und danach zu den Spielen auf den Sportplatz darf. Ziel soll es sein, zumindest bis zum 30.06. die Hinrunde noch zu Ende zu spielen, damit der bisher sehr erfolgreiche Saisonverlauf bei beiden Teams auch gewertet wird.