Bambinitrainer / -in gesucht

Wir suchen dringend für die kommende Saison eine/n Trainer/-in für unser Bambini Mannschaft. Du hast Spaß an der Bewegung und am Umgang mit unseren jüngsten Kickern?
Dann bist du beim SV Schelsen genau richtig. Du hast selber nie Fußball gespielt und hast Angst, nicht der/die Richtige für dieses Amt zu sein? QUATSCH!!! Der Spaß am Sport und der Bewegung sind hier das wichtigste. Alles andere kommt von alleine.

Dich erwartet eine funktionierende Jugendabteilung mit vielen engagierten Ehrenamtlern, modernes Trainingsmaterial, Fortbildungsmöglichkeiten (Trainerschein) und jede Menge glückliche Kinder. Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann ruf uns doch einfach mal an.

Fabian Schürhaus: 0176-60933549

zum Plakat