A-Jugend spielt nun Sonderliga

Unsere A-Junioren konnten am 22.08.2021 das Qualifikationsspiel gegen den 1. FC Viersen mit 6:5 (3:3) für sich entscheiden und spielen in der kommenden Saison in der Sonderliga. In einem hektischen, aber jederzeit fairen Spiel lag die Mannschaft schnell mit 0:2 zurück, konnte aber das Spiel bis zur Halbzeit wieder offen gestalten. In der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft in ganz starken 20 Min. einen 6:3 Vorsprung herausspielen. Zum Schluss wurde es nochmal eng, aber es blieb schließlich bei dem verdienten Sieg. Gratulation an die Mannschaft.

Fotos: Jubel in der Kabine nach dem Sieg und nach dem Spiel gab es dann eine verdiente Kaltschale, sowie ein paar griechische Spezialitäten.