Vorstandswahlen in der Fußballjugendabteilung

Am 05.10.2021 fand der diesjährige Jugendtag der Fußballjugend im Clubhaus an der Katzenbauer Straße statt. Viele Mitglieder waren der Einladung gefolgt.

Im Vorfeld der Versammlung haben einige Vorstandsmitglieder angedeutet, dass Sie nicht mehr für eine Neuwahl zur Verfügung stehen. Damit die sehr gut aufgestellte Jugendabteilung aber in ruhigem Fahrwasser weitergeführt wird, machte der alte Vorstand sich auf die Suche nach guten Nachfolgern für die verschiedenen Positionen. Nach vielen Gesprächen gelang dies auch.

Hermann-Josef Pesch hat seit 2011 als Geschäftsführer sehr gute Arbeit geleistet und wurde dafür von der Versammlung zum Ehrenmitglied der Fußballjugendabteilung ernannt. Darüber hinaus erhielt er Abschiedsgeschenke des Vorstands, sowie von der Fußballseniorenabteilung. Die Fußballkreisvorsitzende, Yvonne Cremer, lies es sich auch nicht nehmen Glückwünsche und Dank für die leistete ehrenamtliche Tätigkeit auszusprechen.
Des Weiteren standen Susanne Wiechmann (6 Jahre Schriftführerin), Peter Neuhaus (11 Jahre Kassierer und danach 4 Jahre Beisitzer), Andreas Gottschalk (6 Jahre Beisitzer) und Stefan Nauen (6 Jahre Beisitzer) nicht mehr zur Verfügung. Auch Sie erhielten Präsentkörbe als kleines Dankeschön.

Alle bisherigen Vorstandsmitglieder waren u.a. sehr engagiert bei den Planungen und Umsetzungen rund um den im Jahr 2018 eröffneten Kunstrasenplatz.

Folgende Mitglieder wurden in der Versammlung einstimmig gewählt und werden nun für die nächsten 2 Jahre die Fußballjugendabteilung führen:

Geschäftsführer:              Michael Hoffmann
stellv. Geschäftsführerin: Sina Dietl