Vorstandswahlen in der Fußballabteilung des SV Schelsen

Am 15.10.2021 konnte nun endlich coronabedingt die diesjährige Jahreshauptversammlung der Fußballabteilung des SV Schelsen im Clubhaus an der Katzenbauer Straße stattfinden. Zahlreiche Mitglieder waren der Einladung gefolgt.

Bei den turnusmäßig anstehenden Wahlen wurde der gleiche Abteilungsvorstand bestätigt. Lediglich im Geschäftsführerbereich fand ein Tausch statt. Günter Mösges, seit Vereins- bzw. Abteilungsgründung im Jahr 1983 als Geschäftsführer tätig, übernimmt die Position des stellvertretenden Geschäftsführers. Der bisherige Stellvertreter, Martin Hoffmann, übernimmt nun die Aufgaben des Geschäftsführers. Günter Mösges wird seine jahrzehntelange Erfahrung am Martin Hoffmann weitergeben, bleibt aber nach wie vor „am Ball“.

Folgende Mitglieder wurden einstimmig gewählt und werden nun für die nächsten 2 Jahre die Fußballabteilung führen:

Abteilungsleiter:              Reimund Esser
stellv. Abteilungsleiter:    Lars Horstmann
Geschäftsführer:             Martin Hoffmann
stellv. Geschäftsführer:   Günter Mösges
1. Kassierer:                   Tim Kruchen
2. Kassierer:                   Peter Hoffmann jun.
Fußballobmann:             Dennis Wirtz
1.Beisitzer:                     Udo Rüskens