Treffen des Förderkreises

Am Dienstag, den 12. Oktober 2021 konnten die Mitglieder des Förderkreises sich endlich wieder einmal mit einigen Vorstandsmitgliedern der Seniorenabteilung zu einem gemütlichen Gedankenaustausch treffen. Besonders groß war an diesem Abend die Freude darüber, dass der Sprecher Heinz Willi (Lu) Müller im Namen der übrigen Mitglieder Gerd Bommes als neues Mitglied im Förderkreis begrüßen durfte. Gerd brachte seine Freude darüber zum Ausdruck, dass er ab sofort die erfolgreiche Arbeit des SV Schelsen, über die der Fußballabteilungsleiter Reimund Esser ausführlich gesprochen hatte, mit seinem Beitrag unterstützen kann.
Der Förderkreis würde sich freuen, wenn noch weitere Förderer den SV Schelsen unterstützen möchten. Interessenten können sich gerne bei Reimund Esser oder Heinz Willi (Lu) Müller melden.