A-Jugendliche rücken an die 1. Mannschaft heran

In den letzten Wochen haben zwei unserer A-Jugendlichen mit der 1. Mannschaft trainiert und sollen so gezielt an die Senioren herangeführt werden. David Ringel und Koassi Serge Dongo wurden nun gemeinsam in einem Doppelwechsel beim Spiel gegen den VfB Hochneukirch eingewechselt. Durch diese Wechsel wurde die auf dem Platz stehende Mannschaft deutlich verjüngt…..

Koassi Serge Dongo (18 Jahre) für Kai Schotten (38 Jahre) und David Ringel (18) für Dominik Müller (38)

Für beide Nachwuchskicker des Vereins war dieses Flutlichtspiel sicher ein besonderes Erlebnis. Weiter so! Für weitere A-Jugendliche ist der Weg zu den Seniorenteams des Vereins frei.