1.Mannschaft ist Herbstmeister

Unsere 1. Mannschaft geht als Herbstmeister in die Winterpause der Kreisliga B Gruppe 2!
Herzlichen Glückwunsch!

Mit 15 Siegen und einem 0:0 ist man mit 46 Punkten klarer Tabellenführer. 8 Punkte vor der Reserve von DJK/VfL Giesenkirchen. Auch das Torverhältnis spricht für sich: 69 Tore geschossen (Ligabestwert) und nur 13 Gegentore bekommen (Ligabestwert).

Die Mannschaft von Trainer Frank Wachmeister hat somit eine überragende Hinrunde gespielt, freut sich aber jetzt auf eine Winterpause, damit alle Spieler einmal „durchschnaufen“ können. Im Laufe der Serie schlich sich leider ein enormes Verletzungspech ein, sodass in den letzten Spielen teilweise 8 Stammspieler nicht dabei sein konnten. Die Ergänzungsspieler aus der Ü32 und der Reserve oder auch 2 A-Jugendliche machten Ihre Sache aber sehr gut, sodass hierdurch das Teams so richtig zusammen gewachsen ist.

Das nächste Spiel ist nun zuhause am 13.02.2022 gegen RW Hockstein.