Weihnachtsgruß

Das nun zu Ende gehende Jahr 2021 hat uns allen durch die Corona-Pandemie erneut sehr viel abverlangt und bis zum Frühjahr fast das ganze Vereinsleben stillgelegt. Erneut haben wir gemerkt, dass die sportliche Aktivität wichtig ist. Seit dem späten Frühjahr konnten wir aber nach und nach wieder unserem Sport nachgehen. Hierzu gehört neben dem Fußball auch der Basketball, der Volleyball und das Turnen. Wir hoffen natürlich alle, dass uns die 4. oder sogar 5. Welle nicht zu sehr trifft und wir weiter unter den zur Zeit gültigen Coronaregeln Sport treiben können.

Der Vorstand des Sportverein Schelsen e.V. bedankt sich von Herzen bei allen Mitgliedern für das Durchhaltevermögen, die Treue zum Verein und wünscht allen Mitgliedern, Trainern, Eltern, Sponsoren und Freunden des SV Schelsen ein schönes und friedvolles Weihnachtsfest im engen Kreis der Familie. Für das neue Jahr 2022 wünschen wir viel Glück und vor allen Dingen Gesundheit.