Daniel Thiel nicht mehr Trainer unserer 2. Mannschaft!

Mit sofortiger Wirkung wechselt Daniel Thiel zum SC Victoria Mennrath und tritt dort die Stelle als Trainer der 2. Mannschaft (Kreisliga A) an. Daniel konnte das Angebot, 2 Klassen höher zu trainieren, seinem Heimatverein nicht ausschlagen. Der Vorstand bedankte sich auf der gestrigen Mannschaftssitzung für die in den zweieinhalb Jahren geleistete Arbeit als Trainer unseres Reserveteams und wünschte ihm viel Erfolg bei der neuen Aufgabe, nämlich den Abstieg in die Kreisliga B zu verhindern.

Der Vorstand wird nun versuchen, einen Nachfolger für Daniel als Trainer unseres zur Zeit sehr erfolgreichen Teams (Platz 3 in der Kreisliga C Grp. 1) zu finden. Die Vorbereitung wird u.a. bis dahin von Christian Kaiser, Dennis Wirtz und Max Linke geleitet.