JHV verschoben!

Auf Grund der Pandemie können zurzeit keine Versammlungen in gewohnter Form stattfinden. Wir dürfen nun die Jahreshauptversammlung des Hauptvereins und somit auch die JHV der Fußballjugend- und Seniorenabteilung Corona bedingt auf einen Termin bis Ende August 2022 verschieben, obwohl sie nun turnusmäßig im Januar bzw. Februar terminiert sind.

Da personell keine Wahlen anstehen, gibt es keine direkten Auswirkungen auf die Vereinsarbeit.

Unberührt davon bleibt, dass die Kassenabschlüsse 2021 mit Prüfung etc. durchgeführt werden müssen. Auch die Berichte der Vorstönde sind für 2021 zu erstellen!

Der Vorstand hofft, möglichst bald zur JHV einladen zu dürfen.

Bis dahin: bleibt gesund!