Frank Wachmeister verlängert als Trainer der 1. Mannschaft

Die Verantwortlichen der Fußballabteilung des SV Schelsen freuen sich, dass Frank Wachmeister zugesagt hat, auch in der kommenden Saison 2022/23 das Traineramt der 1. Mannschaft weiterzuführen. Frank geht dann in die vierte Saison beim SV Schelsen. Leider konnten auf Grund der Corona-Situation zwei Spielzeiten nicht zu Ende gespielt werden.

Zum Trainerstab werden dann auch weiterhin Guido Wild als Co-Trainer und Harald Müller als Betreuer gehören.

Die 1. Mannshaft spielt im Moment eine überragende Saison in der Kreisliga B und kann im Juni „etwas ganz Großes“ erreichen.

Der Vorstand und Frank Wachmeister wollen gezielt an der Weiterentwicklung der Mannschaft arbeiten, gleichzeitig aber auch einen Verjüngungsprozess einleiten. Hierzu gehören auch Spieler aus der eigenen A-Jugend.