Oktoberfest des SV Schelsen

Am Sa., den 17.09.2022 (Beginn 19:30 Uhr) veranstaltet der SV Schelsen nach längerer Pause zum dritten Mal ein Oktoberfest.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind recht herzlich in den Schelsener Pfarrsaal (Gereonstr.) eingeladen. (Einlass ab 18 Jahren)

Im Pfarrsaal wird natürlich in den bayrischen Farben dekoriert, das richtige Bier ausgeschenkt und natürlich darf der Leberkäs nicht fehlen.

Der Vorverkauf läuft bereits über alle Vorstandsmitglieder und im Lenders Gartencenter. Der Erlös ist für den Fußball in Schelsen bestimmt.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!