Oktoberfest

Im September 2015 wurde erstmals ein Oktoberfest im Schelsener Pfarrsaal organisiert. Viele Mitglieder und Freunde waren am Samstag, dem 19.09.2015, der Einladung gefolgt, sodass in einem ausverkauften Saal eine tolle Stimmung herrschte. Die Hueschter Boschte sorgten mit einer super Einlage für Live-Wiesn-Stimmung und DJ Kai brachte den Saal zum Wackeln.
Der Pfarrsaal war natürlich in den bayrischen Farben dekoriert, das richtige Bier wurde ausgeschenkt und mit der freundlichen Unterstützung von „Event-Grillen“ gab es Leberkäs, Spießbraten und natürlich Haxen.

Es war kurzum eine super Veranstaltung und mit dem Erlös kommt man dem Eigenanteil für die Finanzierung des Kunstrasenprojektes „Wir steh'n auf Kunstrasen“ ein Stück näher.

Abschließend kann man sagen: Auf ein Neues im Jahr 2016! Konkret: Am Samstag, dem 17. September!